Стрикоза. Стихи для детей

Печорин Георгий
*
                Стрекоза.
            Стрекоза,стрекоза,
            Словно,блюдечки глаза!
            Весело летает,
            Мошек поджидает...
            В поле разных мошек,
            Как на кухне крошек!
            Двести надо на обед,
            Для тефтелей и котлет!
            Еще триста на десерт!
            Еще сто не запеканку,
Чтобы скушать спозаранку!
Пятьсот двадцать мошек.
Надо для лепешек!
И миллион их нужен,
Для пирога на ужин!
Ух,какая стрекоза,
Словно блюдечки глаза!