Может счастье мое заблудилось

Чувства Женщины
Может счастье мое заблудилось,
Потерялось иль сбилось с пути,
Может с компасом что то случилось,
И не может дорогу найти...........

Может где то сидит,тихо плачет,
И не знает,что я его жду............,
И не верится больше в удачу.....
Может где затонуло в пруду......

Все возможно,но что то случилось,
Змей Горыныч быть может унёс,
В сундуке на ключе затаилось,
Только где он большущий вопрос

Я найду его,счастье моё ведь,
Обязательно счастье найду....
За него я готова судьбою.......,
Даже встать я ему помогу.......

И тогда разукрасится небо.....,
Облаками как вата любви.....,,,
Отзовись мое счастье родное,
Дабы я не теряла пути.....