А конец обязательно будет

Роман Михайлович
А конец обязательно будет,
Как не думай и не гони...
Ты не лучше тысячей судеб,
Что исчезли уже в дали.

Что остались лишь в памяти светом,
И щемящей болью в груди,
Но они, всё же живы заветом,
Добрым взглядом твоим на мир.

Все исчезнут, и всё растворится,
В этой дымке за гранью времён,
Просто светом успей поделиться,
Пока жизнь ещё явь, а не сон.