13-01-2016. На радость злу утеряна ветвь мира

Мик Неизвесткий
***
На радость злу утеряна ветвь мира
Рождение тьмы на Рождество красиво
Гитлер-югенд ищет себе нового гуру
Поднимая голову, возрождая былую славу

В каждом доме пламя ссор воспылает
Из избы сор во двор, свора залает
По сети посетит мировой беспредел
Вакханалия зла в угаре в скором разгаре

На луну волки завоют славно на славу
Хор во славу, значит напишут главу
Дабы начать жор самых хилых и слабых
Сильные своей очереди пускай подождут

Храбрых не оставят в покое, подожгут
Да и сами они не горят желанием ждать
Если что не так не обессудь, суть
Даже мёртвых их ха-ха ха не сломать

Распространяя порчу, обгоняя молву
Колдуны понесут мир вашему дому
Мир где уже не жуют халву и долму
Где убивают, насилуют, жгут (вот так ж "гуд")

Но для нас это не есть хорошо
Со стороны зловеще злодейское шоу
Бестии закричат дайте огня нам ещё
А Христос на Голгофу пускай пошёл

Гаргулии пулей взметнутся в небо
Чтобы упасть и напасть, разинув пасть
Где же блик света, где лик Феба
Балом будет править чёрная масть

Не важна будет ваша сумма долга
Голова с плеч вот и вся не долга
Ведьмы будут слоняться по склону
Ожидая приёма к лорду ироду уроду

Нации для чертей смесь комбикорма
Холм Вавилона место мессы поклона
Мир в котором на демонов нет управы
А владелец души уже явно как бы не вы

Хоть противники и не слишком умны,
Но подлы, хитры, коварны, опасны
Момент истины, сильны силы тьмы
Бог простудился и развязаны руки у сатаны

Хотя Троица не боится простой ангины
В глазах троится от по миру поминок
Бог дитя и ему до нас никакого дела
Бог дед и его старость уже одолела

В будущем зазвучит рогатого акапелла
На площади Мрака будет установлена
Всадникам апокалипсиса вечная стела
От до вашей эры незаметно время пролетело

Культура это всего лишь патология
Процесс не остановить - эсхатология
Смеется тот кто смеется последним
Есть наследство и будет наследник

13.01.2016.