А небо выше и синее

Анжелика Вавилова
А небо выше и синее
Осень уносит вдаль года
жить хочется ещё сильнее
Чтобы любить тебя всегда

Листья с деревьев облетают
На юг стремится птичий клин
Года мои скоро растают
Укрывшись мудростью седин

А небо выше и синее
Прощальным криком голос птиц
Я жизнь люблю ещё сильнее
Всё ближе рубежи границ