К любви готовы к браку нет

Станислав Прохоренко
К любви готовы,
К браку – нет…
Собрали вещи и ушли
В неполных двадцать, тридцать лет,
Себя в той паре не нашли.
Два месяца – совсем не брак,
А приключение с бумагой
Со штампом в паспорте…
Пустяк
И память моря с Карадагом…
Ошибка в том, что все хотят
Иметь, при этом не давая…
А если вдруг ещё родят,
История совсем другая…