хулиганская шутка

Денис Осышный
Отзыв на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/08/08/2483

Вино смешал я с коньяком,
Укор во взгляде, с кулаком.

Рискнула выпить, завелась.
Похоже, дева напилась.

Разбила все она кругом,
Зачем впустил тебя я в дом?

Не каждый может пить вино,
Для вас, мадам, лишь молоко.

Пусть будет это мне урок,
Не разбавляй коньяк вином.

Теперь решил я, что накал
Не нужен мне, разбив бокал.

Пусть лучше буду ас в цветах,
С букетом отражусь в глазах.

Их ароматом напою,
Улыбку подарю свою