Кольцевание

Алёна Писарева
Очаруй меня всплесками ласки 
Опьяни ароматом волос.
Улыбайся и будь прекрасней,
Увядающих в вазе роз.

Увлеченно шепчи на ухо,
Восхищайся любой фигней
Про Ахматову, Канта, Блока –
Я уже развожусь с женой.

Столько плюсов. А сколько взглядов
Ловят твой безупречный вид –
Ты красавица из разряда
Не работающих девиц.

Маникюр, макияж, укладка –
Трудоголить не для тебя.
Ты ухожена, ты опрятна,
Ты наряжена в соболя.

***

Этот вот далеко не первый,
Он измучен своей женой,
Бытовухой, ни чем не сменной –
Удивительно, что живой.

Для него я как лучик света,
Ведь не нужен мужчине брак
Бабы в браке всегда с приветом
Окольцованность это знак.

***

(Ты конечно же просто космос,
Эталон, ты мой идеал,
Мне судьбой и небом послан,
Но местами то стар, то мал.)