Возликую!

Марина Мейбус
Возликую пред Господом,
воспевая хвалебную песнь!
Возликую сегодня я,
потому что я знаю - Он здесь!

И мне хочется петь Ему
средь народа Его хвалу!
Его милость так велика -
Он призвал на издалека!

Возликуйте пред Господом!
И уста пусть от сердца поют!
Пусть хвалою наполнится
этот дом, этот скромный приют!

О, как хочется петь Ему
средь народа Его хвалу!
Его милость так велика -
Он призвал нас издалека!

1995 г.