Умей чувствовать чужую боль...

Александр Орлов 44
Чужую боль прочувствуй, как свою,
Об этом думаю и многим говорю...
И многое почувствуешь, поймёшь,
И мысль свою до сердца донесёшь...

Страдания, радость, гнев и удивление,
Причины разные и в этом нет сомнения...
Без сострадания не будет и успеха,
Коль душат слёзы, многим не до смеха...

По жизни сходных ситуаций тьма,
Ей изменяет муж, ему жена...
Решение принимает каждый сам,
И у обоих сердце пополам!

Умение чувствовать и сопереживать,
Дано не всем, должны мы это знать...
Но только тот поймёт чужую боль,
Кто испытал переживаний соль...