***

Аня Рем
уплыла в свободное плаванье.
улетела птичка на Юг.
закрываю на окнах ставни
и готовлюсь
к потоку вьюг.

что же делать, когда всё холодное
и в равнодушии тлеет душа?
не держать же её — бесплотную,
пусть улетает,
крылом шурша.