Обретение мечты через сито пустоты...

Елена Зернакова
Исполнение мечты.
Ощущение полноты.
Узнавание тебя
В свете завтрашнего дня.
Обретение покоя -
Музыкальный шёпот моря.
Улыбающийся ты -
Воплощение мечты.
Выпала судьба иная,
Разлучила познавая
Обретение мечты
Через сито пустоты.

       15.10.2005 г.