Любовь без слов. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Считает кто-то кактус некрасивым,
Обоих нас колючими пеньками...
Со стрижечкой под "еж" (не носим гривы)
Других фактур себе не представляем...

И все-таки, открой глаза, любимый,
Я парой белых звезд тянусь навстречу,
Слепые пусть бегут и дальше мимо,
А ты будь рядом, лучший человечек!

Дарю свое цветущее признанье,
Не думая о том, что дальше будет.
Явилось после долгого молчанья
Среди колючек маленькое чудо.

Ответишь на него подобным? Сможешь?
Цветет бутон в назначенное время.
Ровесник мой... Ни старше, ни моложе...
Поймешь любовь без слов, я в это верю!