Недоступный, незабытый

Арина Травяная
Я его сто раз хоронила.
Покидала, прощалась с ним.
Я сама сто раз позвонила
И услышала: НЕДОСТИЖИМ.

"Абонент сейчас недоступен."
Недоступный - уже давно.
Отношением вводит в ступор
Он меня - со своим "всё равно".

На словах его отпустила.
Я сказала: "Ты волен жить".
Но забыть не смогла. Не в силах.
Буду в сто первый раз хоронить.

24.08.2019.