Ждём решений Света!

Валентина Гайдук
    Нам научиться бы беречь друг друга,
    Всем сердцем греть любимые ладони,
    Тогда и осень станет всем подругой,
  В Любви Всевышнего и в вечности, утонем!

   Подарок наш получен - счастья встреча,
     Весь - уникален, как Любви Творец,
   Но август к осени не очень-то беспечен,
     Весь Света дар - Его щедрот венец!

    Своё находим, часто, только с осенью,
      Таков у осени волшебнейший мотив,
     Пока идём по травам колким, босыми,
     Ты мне, родной мой, по утру светил!

     Впервые от тебя взяла луч звёздный,
     Другим пошёл в тумане сон - рассвет,
   Взгляд разглядела ночью, томно - сонный,
      Куда пропало счастье стольких лет?!

   Жаль, не твоей всю жизнь прошла, любимой,
       О, сколь ошибок у сердец родных...
   Но не позволил Свет скользнуть вновь мимо,
       А резанул лучом Любви, - под дых!

      И вдруг запело сердце счастья нотой,
      Да не весной, а в предосенний день,
      Дух - Свет согрел меня Любви заботой,
       И разлилась по тучам счастья звень!

       Найдём решенья Света в мыслях новых,
      Когда стремиться, вместе, будем ввысь,
    В прохладный день отправь мне жар готовый,
     Чтоб враз счастливой стала песня - жизнь!