Сокрал

Наталья Аникина 4
Ты тот нежный который не близко.
Ты тот нежный который далёк.

Ты тот нежный которого вижу.
Ты тот нежный которого жду.

Я верю вдохновение прибудет!
Я верю все придет само!

И путь мне мой откроется
С любовь...
С любовью к миру
Все придёт!

Я в волшебстве покоем
наслаждаюсь...

Да путь и дар - все принимаю!
И я благодарю тебя!

Я рада- выбор уже сделан!
Я рада- что со мной паришь!

И я довольна очень жизнью!
И результатами людей!

А мне что будет я не знаю-
Ведь у меня уже все есть!