Не надо, не считай...

Татьяна Гнедаш
Не надо,Бог,считать мои слезинки,
Я буду жить,на сколько хватит сил.
И думать буду,что дождинкой,
Ты мне ресницы намочил.

Ты не жалей меня,не надо,
Я всё смогу и всё пройду.
Прошу лишь дай-ка мне в награду,
Здоровья тем,кого люблю.

Пусть живы будут те,кто что-то значит,
Удачи им,во всём,а не иначе.
Любви и счастья,по всему пути,
Ну,а меня за слабости-прости...

А я поплачу...не считай слезинки,
Пусть катятся,как крупные горошины.
И рядом нет плохих,ну,а мои дождинки,
От тех,кто обижал..но и они- хорошие.