Ночью ты выходишь лучше

Игорь Макушин
Ночью ты выходишь лучше,
Может потому, что день
Пресен, сух и непослушен,
Держит ширь твою в узде.

Ночь же сладостна, манима,
От того и взгляд с огнем.
Ночью ты чиста - без "грима"
Надеваемого днем.