***

Елена Рыбакова Фирсова
Есть уголок у Азовского моря,
Там, где шумит Таганрогский залив,
Там, где волнам беспокойным вторя,
Чайки кричат и торопят прилив...

Ночью в зерцалах смирившихся вод
Бледной луны отраженье плывёт.
Справа виднеется берег вдали,
Там Таганрога мерцают огни.


                1973