Мечты сбываются...

Людмила Ефанова
Мечты сбываются у кой кого...
Например,Миллера. Его жилье -
Дворец на берегах Истры,
Необычайной красоты.
Не хуже Путина "прикид",
Дворец огромный. Его вид
Народу должен показать:
Его владелец - князь и знать.
Народу - МРОТ, князьям - дворцы.
Выходит, что наши отцы
Страну построили не нам,
А только этим господам.
Народ беднеет и беднеет,
Князья его добром владеют.
     24.08.19г

IOHOTNIK.RU 22.08.19г
"И не стыдно: шикарный особняк Миллера возмутил массы"

(Только "возмущение масс" никто не заметил, из-за
малочисленности)