Ненастоящие

Татьяна Гнедаш
Ах,как ненастоящим жить легко...
Мы в сообщениях,друг от друга далеко.
Ненастоящие подарки и цветы,
Неправдашняя я и виртуальный ты.

А хочется по правде,наяву...
Цветы,которые я от тебя приму.
Глаза в глаза:"привет",ну как тут ты,
И к чёрту эти смайлы и посты...

Хотя,пусть виртуально много лет,
Зато причины больше плакать нет.
И в сердце не захлопнутая дверь,
Ненастоящий он...хоть верь,а хоть не верь...

Цветы и смайлы дарит всем подряд,
Победам виртуальным очень рад.
Любимой снова сообщение шлёт,
А дома жизнь другая его ждёт...

Он без цветов приходит каждый раз,
Пьёт водку и ругается подчас...
Зато уж здесь он настоящий мачо,
Любовь дарящий и надежду на удачу.

Ах,как легко ненастоящим жить...