что Женщина

Крабат Или Обновление Мира
Что Женщина
То кошка
Зверёк пушистый
Нежный
Но с когтем вострым
Что не по ней
Она им бьёт
По сердцу
Душу, цепляя в коготь
- любя и не жалея…
Бывает насмерть
- наотмашь…
А после плачет
В Церкви – Богу!?!
*
©странник