Сотворение Евы Босх

Носильщик
Он сотворил тебе её и что ведь странно -
что до неё могло хоть что-то быть
точно она сама возникла точно тайна -
вмиг оживляя своим ярким светом зыбь!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд" Левая створка триптиха "Рай" - Сотворение Евы 1504 год