***

Бохан Владислав
За окном идет дождь,
Ты меня уж не ждешь
Я давно позабыл
Как сильно любил

Твои нежные руки,
Бесконечные муки
Это все что осталось мне,
Я утонул на дне.

Вижу дождь сквозь решетку окон,
Я в оковах, гремящих болью,
Заключенный твоей любовью, 
Уж не жду окончания срока,

И с разбегу, ржавым якорем,
Грохнусь в воду, под гнетом стали я,
И твоя корона хрустальная
станет спасательным кругом вряд ли мне