Страшный сон...

Александер Елизаров
Сегодня с утра мне вдруг показалось,
Что в сердце чуть меньше чувств к тебе осталось,
И страх все тело сразу до мурашек пробрал,
Как будто электрического тока мощнейший разряд.

На меня будто земля всей тяжестью своей упала,
И ангелов-хранителей светлое войско покинуло в одночасье меня.
В миллионом шумном городе на минуту так оглушающе тихо стало,
Я так боюсь после тебя начинать свою жизнь с нуля.