обнаженный псих

Юля Верная
Я снял с тебя платье из пота
Букет чувств, ароматов вкус
Я его на себя примерил-
Разбудила зверя, клыками мерю,
Властвую, владею тобой
Ты молчишь, а я слышу в глубине стон твой.
Я его из тебя выжимаю-
Пальцы в спину вонзаешь- кровит.
Я её на вкус глотаю,
Я с тобой обнаженный псих...