Спесиво

Натали Клер
Я - фееричная  натура.
Подругой стала  любви  Муза.
Стихи  ложатся так легко -
Перо парит,  как торжество.

Во всём  я  слышу трепет   жизни,
И каждый  звук  любви  лучистый.
И даже  если  краток  миг -
В стихах останется  порыв.

Всё  бесконечно  в этом Мире -
И обновляется  легко 
Любое жизни  полотно.

Спесиво  жизнь  мы  познаем  -
В архиве  глупости и беды,
И под печатями секреты.
А Простота во всём  мудра -
В ней вечной  жизни  чистота.