Августятам

Анна Будзько
Пусть август к Вам приходит много лет,
И наполняет закрома богатством.
По-дружески пусть веселит фуршет,
А День рождения наполнит счастьем.
   
         *   *   *

Как медик...желаю здоровья,
Как женщина...верной любви.
Как мама...дороги путёвой,
Как бабушка...дольше живи!


                24 августа 2019года