Буквица Инить

Александр Гами
Звук: И полукраткий

Образы:
- Общинная форма Бытия.
- Взаимосвязь, помощь, взаимопомощь.
- Общие характеристики, правила, устои.
- Мудрость в принятии единого решения.


Инить – в ней сверху две точки.
Тоже «и», между прочим.

Инить – «и» полукраткое.
Символ общности и порядка.

2019