Все равно

Софья Юзова
Я наверное, испугалась...
Ты ли будешь со мной всегда?
Я сама с собою ругалась,
Я ругалась, как никогда.
Был и град, и дождь, и метели,
Был твой грустный наивный взгляд.
И чего мы так сильно хотели?
Кто же все-таки виноват?
Как же так получается
Принимать тебя вновь и вновь ?
Но, если ты всегда возвращаешься ,
То наверное , это-любовь?
Когда будешь с другой, расскажи тишине,
Помоги ей понять одно-
Для чего приходить ко мне,
Если , якобы «все равно»?