В Рыбной Слободе

Александр Копылов Доктор
В   нашей    Рыбной    Слободе
    Правят   нынче    скоморохи
Суетятся    словно   блохи
    У   бродяги   в   бороде
С    виду   и   дела   неплохи
    Только   чую   -   быть   беде

Нет   свободной   ни    минуты
    Делят    общую    уху
Всё    букеты.....парашюты
    Коль   не   пьяные   в   труху

Уху ели     скоморохи
    После    их   нет   даже   крохи
Уху съели   ,   выпит   квас
    Им   ,   ребята  ,   не   до   вас

Вся   надежда   у   народа
    Выборы   через   два    года...
Снова  -  выберут   Балду
    Воеводой   в    Слободу