Олигарх

Грицутенко
Сидел он ягодицами на нефти,
А умирал обыденно, без чести.
Испортив воздух, взял и умер,
Зато у сына и "Бугатти" есть, и бумер.
И разные валютные счета.
Нисколько не уходит сволота.

19.08.2019