Графоманские жалобы

Кирилл Владимирович Ратников
Оптом ли, поштучно,
Сразу ль весь тираж?
Мерзко нам и скучно,
Жертвам распродаж.

Замыкая строки
Рифменным замком,
Сами – одиноки,
А взгрустнуть – о ком?

Тяжко, скверно, тошно,
Гадко от тоски.
Мук себе нарочно
Ищем, дураки.

Глупо! Ну да всё же
Не бросать письма.
Хоть на это гожи...
Ну а там, быть может,
И не застит тьма!

9 февраля 1995
     Увильды