Виноград

Алексей Царство-Отреченский
Я прохожу по кругу раз и два и три
И видимость иная постоянно
И то ли я её меняюсь изнутри
То ли она меня читает изменяясь

И между нами неразрывна связь
Как и со всем что процветает в мире рядом
Так вырастает из руин сожжённый град
И тянется по склонам виноградник