Я хотела бы безболезненно

Александра Моцартова
Я устала от этой боли
И холодного запаха плесени.
Я хотела бы успокоиться;
Я хотела бы безболезненно

Вырвать сердце и выбросить нахуй,
Чтоб не билось и чтобы не мучило;
Чтоб его разодрали собаки,
Чтобы я не дошла до ручки;

Чтоб в руках не держала лезвия
И не слушала грустных песен,
Чтобы в небе искала созвездия,
А не пела любви колыбельную.

Я хотела, чтоб этого не было:
Чтобы я не рыдала, скуля.
Я хотела бы видеть небо,
Но пока вижу лишь тебя.