Зло нельзя не победить

Станислав Прохоренко
Зло нельзя не победить.
Если мы его упустим,
Сможет жизнь остановить,
Погрузить в удушье грусти,
Встать над мёртвою землёю
В первый и в последний раз…
Всё решается за нас,
Силы смелого утроив…