Энрике

Василий Шахгулари
Эти строки, я посвящаю тебе,
Энрике – ты мой драгоценный внук!
Я бесконечно благодарен судьбе,
Что ты родился и мне стал, как друг!

Скоро тебе будет восемь лет,
Ты пошел в первый класс,
Ты родителями обогрет,
Ты мой любимый алмаз!

Часто твое детское воображение
Ставит нас в неловкое положение,
Ты придумал свое измерение
И у тебя свое развлечение.

Ты первый этап уже преодолел,
Сейчас ты духовно развиваешься,
Ты, наш мальчик, о девчонках зашипел,
От наших упреков защищаешься.

Твоя уверенность сулит удачу,
А твоя настырность пусть превратится
В упорство, я дам тебе в придачу
Возможность своей жизнью восхититься!