***

Яна Ердякова
Я вчера еще не знала,
Что так сильно полюблю...
Это про свою работу
И команду говорю!

Мне вчера еще казалось,
Что я сильно влюблена.
А сегодня оказалось,
Что у нас уже семья.

Нашу лучшую команду
Вам не надо представлять:
Мы свою работу знаем!
И справляемся на пять!!!

Мы своих клиентов любим,
Словно всю свою Родню!
Их проблемы слушать будем,
Хоть по двести раз на дню.

Чтобы всех Вас осчастливить,
Мы готовы ночь не спать,
А под утро снова с кофе
На работу прискакать!

Мы с квартирой Вам поможем,
Даже если жизнь-с нуля.
Ипотеку всем оформим,
Чтобы были у руля!

Мы клиентов очень ценим!
Рады видеть Вас всегда.
Никогда Вам не изменим!
Вместе с Вами -мы СЕМЬЯ!!!

И для Вашего удобства,
Чтобы адрес каждый знал,
Открываем Новый офис!
Ждем на Новоселье к нам!!!

В новом офисе просторно,
Будет каждому удобно.
Будет каждый-при квартире!
Володарского,134.

В марте мы переезжаем,
Штат свой тоже расширяем.
Чтобы каждому клиенту
В новый дом
Заехать к лету!

Амбиций наших-через край!
Всегда поможем и подскажем.
От «А» до «Я»
Мы Вам расскажем,
Как получить «квартирный рай»!

С нами будет вам комфортно,
Справедливо,экономно.
Каждый будет жизни рад!
Приходите в «Хлынов-Град»!!!

Мне вчера еще казалось,
Что я сильно влюблена.
А сегодня оказалось-
С Вами мы одна семья!

Оглянулась,пригляделась-
Это было не вчера...
Пять годков так пролетело!
Только я одним жила-
Чтобы сделать Вас счастливей,
Чтобы был у всех очаг,
Чтобы каждый жил в квартире!!!

С уваженьем,
«Хлынов-Град».