Дух Святой

Бец Андрей
Благодарю Тебя, Господь, за Дух Святой,
Ведь мне знакомой стала Божья воля!
Он часто шепчет нежно: «Я с тобой,
А твой тяжёлый крест, есть твоя доля.

Хочу чтоб ты в смиреньи крест свой нёс
И Я тебя лишь так к Себе приближу.
Неси его, как нёс его Христос,
Ведь Я твоё спасенье в этом вижу.

Иди вперёд и крепче крест держи,
И Мной намеченной не передвинь границы.
Хоть не понятно, этим очень дорожи
И будешь ты храним в Моей деснице.

Моим Святым велениям внимай.
Мне не нужны и высшей пробы злата.
Ты сердце Мне смирённое отдай,
Чтоб Я тебе открыл на небо врата».

Как хорошо когда руководит
И утешает Дух Святой и плачет.
А без Него душа моя скорбит,
Ведь для меня Он очень много значит.

21.08.19