Дружба

Ольга Модникова
Рано утром поутру
приходи в мою нору,
чтобы долго не скучать,
будем мы с тобой играть,
веселиться, танцевать,
а потом ложиться спать.
Дружбу долгую дружить,
вечерами вместе быть,
и друг другом дорожить!