Эдвардик, милый и родной, ты мой!

Василий Шахгулари
Эдвардик, милый и родной, ты мой!
Твое рождение – желанное событие!
Ты такой крутой, иногда смешной,
Для меня ты - самое большое созвездие.

Можно сказать, я люблю тебя,
Этот мир, этот мир, этот мир!
Верно сказать, я люблю тебя,
Эдвардик, Эдвардик, Эдвардик!

Ты любишь играть машинками,
Ежедневно делаешь новое открытие,
Любишь удивлять рисунками
Разными, весьма богатыми на события.

Нужно сказать, я ищу тебя,
Эдвардик, Эдвардик, Эдвардик!
Точно сказать, я шалю тебя,
Бунтовщик, бунтовщик, бунтовщик!

Ты у меня второй внук, знаешь ты,
Энрике – мой удивительный и первоклассный!
Вы, мои внуки, оба мне близки!
Тадам! Так красиво звучит твой голос прекрасный!

Проще сказать, я знаю тебя,
Ты мой мир, ты мой мир, ты мой мир!
Лучше сказать, я ценю тебя,
Эдвардик, Эдвардик, Эдвардик!