перепутье

Шагин -Славский4
На перепутье двух дорог,
Задумался,- куда идти?
Вернуться ведь уже не мог,
К когда-то преданной Любви.

Надежда тлела еле-еле,-
Что где-то лучше может быть.
С трудом,держалась уже теле
Душа,- которой не любить.

И себя нервно заставляя
Идти - уже куда-нибудь,
О чём-то новом не мечтая,-
Не удосужился свернуть.

Так у развилки и живу.
Время,ненужное как,трачу.
С последних сил Душу держу!..
Ночами,о любви,лишь плачу.