Юрмала скучает без Волны

Станислав Прохоренко
Юрмала скучает без Волны.
А не надо было гнать Крутого,
Клеить ему признаки вины,
Русских выжимая ближе к дому.
Выжили, теперь им в Сочи – рай.
Латвию забыли даже дети.
Те в Крыму,
Им тоже Ола-лай.
Юрмале ж ничто уже не светит…