Где я живу, там ангелы летают

Диана Разумовская
Где я живу, там ангелы летают
И в рай они пространство превращают
Они меня чудесно охраняют
Волшебна Жизнь,прекрасна и напевна
Пишу я стихотворные памфлеты
Весною и зимою, жарким летом
Приходит снова золотая осень
Я утопаю в спелом урожае
Мне вся природа в этом помогает
И в рай она пространство превращает
Где я живу, там ангелы летают