Несмыкание

Юстина Аполлонская
Несмыкание век приводит к последствиям.
К несмыканию слов и безсвязности смыслов.
Сумасшествую, сама шествую, самоследствую
И исследую сколочки мыслей.
Мозг кипит. Наполняя буранами олово,
Что гудит отлитым формосмыслом в набат.
А я не сыплю пепла на голову,
И жизнь моя вечный цветастый Арбат...
С пятки к мыску, каблучок, да с подвывертом,
Смейся, прохожий, подхватывай пляс!
Танце-чеканкой просторное выбито.
Пляшет на ниточке поэт-паяц.