***

Радиф Смирнов
Как хорошо,что мы вдвоём
с тобой,моя родная,
по жизни медленно идём,
свой каждый шаг сверяя.

    Пусть годы в бездну уплывут,
    но мы ведь вспомним их
    и важным станет там и тут
    в жизни нашей каждый штрих.

Так пусть любовь наша всегда,
как солнце в небе светит.
Она,как ближняя звезда,
с тобой мне путь отметит.

    И мы когда-нибудь поймём,
    свой каждый шаг сверяя:
    как хорошо,что мы вдвоём
    с тобой,моя родная.