***

Татьяна Герасименко 2
Запах плавает еловый,
Мерно бьётся в берег плес.
Вечер пасмурно-багровый
Слился с маревом небес.

Позолоченные пряди
Ив плакучих бег волны
Заплетает, дружбы ради.
Воды жалости полны,
К вечно страждущим сочувствий
Их молитвенным ветвям.
Может души для предчувствий
Розданы не только нам?

Звездным таинством ладони
Ночь живое обоймёт -
Всё плохое похоронит,
Всё хорошее - найдёт.

15.7.19г.