Я дуролом и старый дед

Александр Шабельский
Я дуролом и старый дед
Таких нас тьма на свете
Но знаем мы на то ответ
За что весь мир в ответе

Но мир не хочет слышать нас
Кричит, что мы больны мозгами
Герои раньше были и сейчас
Лишь молодые между нами

Оно, конечно, может так
Всё происходит в мире
Но я не чей-то там батрак
Чтобы молчать в эфире