Ты рядом...

Рима Коровина Раманаускайте
Ты рядом... И легко дышать,
Словно с души свалился тяжкий груз...
Сердце взялось быстрей стучать,
Я знала, что придёшь, тебя дождусь...

Не важен август, уходящий мне,
Налил ты чашу сердца счастьем...
И, наконец, душой поверила тебе...
Мы любим, и об этом знаем...

Улыбка... В телефоне голос твой,
Услышать, как небес подарок...
Хотелось в облаках летать с тобой,
Как этот миг был сердцу сладок!

Соскучилась? Не подобрать слова!
Я думала, тебе я безразлична...
А оказалось, что и осенью весна,
Умеет наступать, бывает вечна...

Туманами не лягут больше на луга
Сомнения, что сказки не бывает...
Теперь во мне ты, я - твоя душа,
Для нас мир весь цветами расцветает...

/экспромт/ 24.08.2019