Страсть ожидания

Дмитрий Найденов
И нежностью к тебе я воспылал
И муки страсти, словно путы
Врезаются в меня, как плетки свист
Какие ж я испытываю муки

Страдая страстью, грешной я
И не могу упиться взглядом
Так вожделею, я в мечтах
И свет мне кажется похуже ада